Профессиональная посуда G.Benedikt, бесспорно, лучшая посуда для ресторанов, известная с 1968 года!
На крупнейшем заводе Чехии, оснащённом новейшим оборудованием, с использованием современных технологий и карловарского сырья производится посуда марки G.Benedikt для ресторанов и отелей. В состав массы входят традиционные продукты для производства фарфора: мелкомолотый каолин, кварц, полевой шпат. Породистая и аристократичная смесь делает фарфор G.Benedikt красивым, долговечным и элегантным.
Весь процесс производства фарфора G.Benedikt находится под контролем, который абсолютно исключает возможность брака. Высокое качество покрытия глазурью готовой ресторанной посуды является запатентованной технологией в мире производителей посуды и принадлежит исключительно заводу. Высокая ударостойкость, абсолютная безопасность для здоровья, защита от сколов — имеют важное значение для тех, кто предпочитает качество и известность. Мануфактура G.Benedikt работает с 1882 года и уже более 140 лет создаёт посуду для именитых отелей, ресторанов, кафе и домовладений.
Одним из символов качества чешской посуды является полная защита от поверхности тарелок истирания глазури. Более того, профессиональная посуда G.Benedikt не содержит в фарфоровой массе кадмий и свинец, что подтверждено сертификатами и лабораторными исследованиями.
Профессиональная посуда для ресторанов и отелей
В условиях экономического кризиса, когда многие предприятия сталкиваются с финансовыми трудностями и неопределенностью на рынке, выбор посуды для ресторанов и отелей становится особенно важным. В таких условиях ключевым фактором является надежность завода-производителя.
Рестораны и отели нуждаются в высококачественной посуде, которая не только отвечает современным стандартам, но и способна выдерживать интенсивную эксплуатацию. Надежный производитель должен гарантировать долговечность своей продукции, что особенно актуально в условиях ограниченного бюджета. Качественная посуда снижает затраты на замену, что является важным аспектом для ресторанного бизнеса в кризисный период.
Кроме того, производитель должен обладать возможностями противостоять условиям конкуренции. Это включает в себя не только конкурентоспособные цены, но и гибкость в производственных процессах, возможность быстрого реагирования на изменения спроса и индивидуальный подход к каждому покупателю. Важно, чтобы завод-производитель мог предложить разнообразные решения, адаптированные под специфические нужды ресторанов и отелей, что позволит им выделиться на фоне конкурентов.
Таким образом, в настоящее время выбор надежного производителя посуды становится стратегически важным решением для ресторанов и отелей. Это не только обеспечивает стабильность и качество, но и создает дополнительные конкурентные преимущества на рынке.
Нужно отметить, что за последний год темпы производства фарфоровой посуды G.Benedikt для ресторанов выросли в несколько раз, что подтверждает спрос на профессиональную посуду на мировом рынке HoReCa.
Преимущества фарфора G.Benedikt
Посуда для ресторанов — важнейшее решение для любого отеля, ресторана, кафе, бара или столовой. Тарелки интенсивно используются в ресторане, а это значит, что посуда должна быть только профессиональной и обладать рядом преимуществ перед обычной бытовой посудой.
Профессиональная посуда G.Benedikt:
- имеет утолщенный край тарелки для лучшей защиты от сколов;
- при падении на пол тарелка разбивается на три части, что позволяет быстро убрать осколки;
- глазурь не темнеет, не царапается ножом, не истирается при частой мойке;
- штабелируется в стопы, что позволяет экономить место на кухне;
- безопасна для здоровья гостей ресторана, т.е. не содержит вредных примесей;
- доступна по цене и оригинальна по дизайну.
Профессиональная посуда G.Benedikt: дизайн любого уровня
Фабрика G.Benedikt с гордостью представляет свою продукцию, созданную в результате активного сотрудничества с известными дизайнерскими бюро Чехии. Это сотрудничество позволяет разрабатывать и производить превосходную посуду, которая отвечает самым высоким стандартам качества и эстетики, удовлетворяя потребности ресторанов и гостиниц различных ценовых уровней и тематической направленности.
На заводе производится фарфоровая посуда для ресторанов премиум-класса и отелей всех уровней, что позволяет создать уникальную атмосферу для гостей. Посуда G.Benedikt идеально подходит для банкетов, выездных мероприятий и столовых, а также для санаторно-курортных комплексов и для инвалидов, где важен не только функциональный, но и прочный фарфор.
Для кафе японской кухни разработаны специальные коллекции фарфоровой посуды, идеально подходящие для подачи суши и других традиционных блюд. Кроме того, в ассортименте всегда есть оригинальные решения для ресторанов, стремящихся подчеркнуть уникальность своих блюд, независимо от стиля и эпохи.
Чешская мануфактура G.Benedikt уделяет особое внимание восточной и кавказской кухне, предлагая посуду, которая подчеркивает богатство и разнообразие кулинарных традиций. Профессиональная посуда G.Benedikt станет настоящим украшением роскошных залов торжеств и свадебных столов, создавая атмосферу праздника и уюта.
Завод не забывает и о демократичных форматах, предлагая посуду для пиццерий, детских кафе и шведских столов. Коллекции посуды подходят для арт-кафе, кафетериев и дипломатических представительств, а также для VIP-залов аэропортов, где важен каждый элемент сервировки.
Кроме того, есть готовые решения для авиакейтеринга и бортового питания, обеспечивающие высокий полёт в прямом смысле слова.
Профессиональная посуда G.Benedikt для ресторанов и отелей это лучшее, что может предложить современный мир фарфора для сервировки стола и подачи блюд. Просто знайте об этом, покупая продукцию фабрики.©
Приглашаем купить белую и цветную посуду в магазине официального дилера в Москве
©Копирование текста только с разрешения автора.