Купить тарелку для пасты

Купить тарелку для пасты чешского завода G.Benedikt

Купить тарелку для пасты означает выбрать из всего многообразия посуды одну-единственную, красивую и правильную. Тарелки для пасты отличается разной формой и декором. Однако, есть в них то, что объединяет каждую из них. Какого бы стиля, цвета, производителя не была тарелка, она должна сохранять пасту горячей около 30 минут. Такое правило неукоснительно для подачи пасты в ресторане, дома или в отеле.

Как узнать сохраняет ли тарелка правильный температурный режим. Чтобы купить тарелку для пасты с высокой энергоэффективностью необходимо знать материал производства. Простыми словами, спросить у продавца из какого сырья сделана посуда?

  • Если из стекла, то пасты быстро остынет.
  • Керамика может выглядеть хорошо, но из-за особенностей глиняной массы эффект тепла остаётся недолгим.
  • Фаянсовая тарелка для пасты внушает доверие своим внешним видом, но паста в ней остынет быстро.
  • Посуда из Китая, как правило, забирает тепло из блюда в себя, а в микроволновой печи нагревается быстрее любого продукта.

Поэтому, лучше всего купить тарелку для пасты из фарфора. Из настоящего твёрдого фарфора, который отдаёт тепло, а не забирает его. Чтобы паста в тарелке из твёрдого фарфора долго оставалась горячей, нужно ополоснуть тарелку горячей водой или разогреть в СВЧ-печи. Когда подогретый твёрдый фарфор соприкасается с горячим блюдом, то происходит выравнивание температурного режима и паста остаётся комфортной температуры не менее получаса.

В магазине Посуда G. Benedikt есть большой выбор тарелок для пасты. В наличии:

  • тарелки с широким бортами,
  • в форме конуса,
  • классического дизайна,
  • белого цвета,
  • цветные тарелки для пасты
  • тарелки для пасты и для ризотто

Каждая тарелка сделана на фабрике G.Benedikt, а её форма утверждена после консультаций с лучшими поварами Италии.

Приглашаем купить тарелку для пасты в магазине ресторанной посуды G.Benedikt, которая является эталоном в мире кулинарии и высокого качества.

Заказать звонок